全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

56个民族演绎《祖国你好,我在成都》MV 共同庆祝祖国生日

2017-10-01 21:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网10月1日讯 在党的十九大即将召开之际,我们迎来共和国68岁华诞。国庆日,唤起中华儿女生生不息的爱国之情,激荡亿万人民为梦想奋斗的信心与豪情。成都全搜索新闻联合创艺生高校公益音乐平台、西南民族大学,邀请本土知名音乐人和电影拍摄团队策划制作,出品了各民族同胞共同演绎的音乐MV作品《祖国你好,我在成都》献礼十九大,以此表达对祖国衷心祝福,和各族同胞和睦、团结一致的情感,就像歌词中唱道,“今天我们齐聚成都的日子,也是伟大祖国的生日,兄弟姐妹为您献上祝福,愿您带领我们走出更辉煌的历史”。

今年国庆、中秋两节相遇,更添喜庆和欢乐。在这个欢乐美好的日子里,祝愿祖国更加昌盛富强!祝各位网友,家团圆,人幸福!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐