全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

国庆期间侵走应急车道 成都交警曝光这80辆车

2017-10-08 21:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网10月8日讯 高速路上遇堵,一些车辆选择占用应急车道通行。国庆期间,成都交警对侵占应急车道的违法车辆进行处罚并曝光。10月1日至8日,一共80辆机动车因侵走应急车道被曝光。

据了解,应急车道严禁侵占,侵走应急车道的,将一律受到电子眼抓拍、民警现场处罚,违者将被记6分,罚款200元。

成都交警提醒广大驾驶人:应急车道严禁侵占!侵走应急车道的将受到民警现场处罚、电子眼抓拍以及群众通过“蓉e行”举报。全国交通违法信息已联网,无论是本地车辆还是外地车辆违法,都将及时转递、处罚。

9

上一页 1 2345678下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐