全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都今日最高气温仅22℃ 明日将降温4℃

2017-10-09 07:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

10月3日至7日,成都连续5天平均气温低于22℃,由此迎来了气象意义上的秋天——成都今年10月3日入秋,此前我市最晚一次入秋是在2008年9月26日。

昨日,我们迎来农历二十四节气中第十七个节气——寒露。寒露的到来意味着秋季正式开始了。寒露之后,气温比白露时更低,地面露水将凝结成霜。

受北方冷空气影响,昨晚蓉城普降小雨,东部个别地方大雨,预计今日白天阴天占主场,时不时会夹杂小雨,最高气温仅22℃,白天的雨在晚上才会停歇,但天气不会就此变晴朗,明日天气依然阴沉,东部伴有4~6级偏北风,最高气温将下降4℃,至18℃。成都晚报记者 章玲

原标题:明日 我市降温4℃

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐