全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

化解过剩产能 四川再公示10家关闭退出煤矿名单

2017-10-10 17:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网10月10日讯 据省政府网消息,四川公示2017年化解煤炭行业过剩产能第七批关闭退出煤矿名单,涉及10家煤矿企业。

原文如下:

四川省2017年化解煤炭行业过剩产能第七批关闭退出煤矿名单公示

根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)和《四川省人民政府办公厅关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的实施意见》(川办发〔2016〕59号)要求,经煤矿企业申请和县级人民政府研究决定,有关市(州)申报,已确定全省2017年第七批关闭退出煤矿名单,现予以公示,接受社会监督。

001

002

省煤矿兼并重组办 省化解煤炭过剩产能办

2017年9月30日 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐