全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

明日省内多地有雨 成都市未来三天没有转晴迹象

2017-10-12 18:11   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都10月12日讯 进入十月以来,我省多地的阴雨天气一直在持续,气温下降得也十分明显。据省气象台消息,今天晚上到明天白天:盆地大部分地方阴天有小雨或零星小雨,其中盆地北部局部地方有中雨;川西高原和攀西地区阴天有阵雨或雷雨,其中攀西地区西部有中雨。

成都市未来3天没有转晴的迹象。而且今天夜间到明天早上,还有小雨凑热闹,为晚归和早高峰添乱。周六的雨范围更大,气温也有下降,最高气温不到20℃。

原标题:明日省内多地有雨 成都市未来三天没有转晴迹象

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐