全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

沙特两男子开车玩手机自拍 拍到自己遭遇车祸瞬间

2017-10-13 09:21   来源: 环球网   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月11日报道,沙特阿拉伯两名男子在公路上驾驶汽车时,拿手机在照片分享平台Snapchat上拍摄短片,不料却记录下自己遭遇的致命撞车事故,造成他们一人重伤,一人死亡。

视频中,两名男子高兴地手舞足蹈,谁曾想在短短数秒后,他们的汽车被另一辆车迎头撞上,造成他们一伤一亡的惨痛悲剧。视频末尾显示,两辆相撞汽车的残骸都遗留在公路一侧。

目前,重伤人员已被送往重症监护病房,尚不清楚其当前状况。沙特阿拉伯警方是否正在调查车辆撞击缘由也无从得知。

原标题:沙特两男子开车玩手机 竟拍到自己遭遇车祸瞬间

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐