全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都公积金中心系统升级 暂停部分缴存提取贷款业务

2017-10-13 11:40   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

10月13日,四川新闻网记者从成都住房公积金管理中心获悉,为提供更加优质、高效的服务,公积金中心将在2017年11月2日实现账户统管,账户统管后各区(市)县管理部住房公积金资金将统一管理,原区(市)县管理部资金账户将进行销户。为保证账户统管过程中各项住房公积金业务顺利迁移,账户统管前将分批暂停办理部分业务。

缴存业务

1、10月16日0时-11月1日24时,暂停委托扣款业务新增签约及委托扣款业务发起。

2、10月16日0时-11月1日24时,暂停异地转入业务受理,此期间需办理转移的职工可在11月1日以后进行办理。

3、10月24日0时-11月1日24时,暂停柜面缴存业务及网上政务大厅缴存业务,暂停缴存业务前已登记的汇补缴,缴存单位应在10月26日17时前完成缴款,逾期未缴款的汇补缴登记信息将由后台统一撤销,11月1日以后重新进行登记。

4、10月26日19时-11月1日24时,归集协办银行暂停银行账户收款。

5、10月27日0时-11月1日24时,关闭网上政务大厅所有功能。

提取业务

1、10月27日0时-11月1日24时,暂停所有渠道提取业务的办理(含柜台、网上政务大厅、APP、微信、STM。10月28日暂停周六延时服务)。

2、委托提取日为10月28日至10月31日的缴存职工,委托提取顺延至11月1日产生并清算。

贷款业务

1、10月31日0时-11月1日24时,暂停贷款业务受理(含柜台、网上政务大厅)。

2、10月27日0时-11月1日24时,暂停提前还款业务受理。

成都住房公积金管理中心提醒,市民如有疑问,请咨询当地住房公积金管理部。请市民根据自身的需要,提前做好相应安排,对由此给市民带来的诸多不便深表歉意。

原标题:成都公积金中心系统升级 暂停部分缴存提取贷款业务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐