全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

1-9月四川外贸进出口总值超去年全年

2017-10-13 18:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)10月13日报道 记者今天从成都海关获悉,1-9月四川省实现货物贸易进出口总值3336.9亿元人民币,同比增长51.9%,其中,出口1807.1亿元,增长46.7%;进口1529.8亿元,增长58.6%,远高于同期全国整体进出口增幅。

据了解,9月当月,四川进出口436.7亿元人民币,同比增长27.1%,其中,进口200.8亿元,刷新月度进口历史记录,同比增长48.5%,较上月45.7%的增速继续提升,环比亦增长5.6%。与外贸同步提速的是海关通关效率,在四川地区通关效率1-8月已经处于全国前列的基础上,9月份又实现了通关时间的进一步压缩,9月进口平均通关时间为7.72小时,出口平均通关时间为0.7小时,较2016年分别压缩48.7%和41.2%。同时,成都关区无纸化率达到98.3%,位居全国前列。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐