全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

芦山党员群众集中收看十九大直播 相信生活越来越好

2017-10-19 07:34   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。在“4.20”芦山地震震中龙门乡,当地党员群众自发通过电视直播集中收看了大会开幕。不少村民感叹说,相信未来的生活肯定会越来越好。

如今的龙门乡,已看不到地震留下的痕迹,场镇西侧的白伙新村聚居点矗立着一排排砖木结构的二层小楼,不远处青山葱茏如黛,宛如一片“世外桃源”。昨日一大早,村民把一台大屏幕电视机搬到了小广场中央,家家户户都搬出椅子或凳子赶到广场,等待观看十九大直播。大会正式开幕后,不少村民都轻声跟着唱起了国歌。收看过程中,村民们都聚精会神,听到激动之处还热烈鼓掌。

看完十九大直播后,村民高在芬激动地说,大家都发自内心地感谢党和政府,相信大家未来的生活肯定会越来越好。据高在芬介绍,“4.20”芦山地震后,她家的房子垮了,在政府帮助下开展灾后重建,才有了今天的白伙新村。现在白伙新村的乡村旅游越来越红火,她正打算用自家新房子开餐馆。记者看到,在白伙新村周边,猕猴桃、大棚蔬菜、荷塘观景等产业也已建成,一幅乡村旅游的绚丽画卷正徐徐展开。成都商报记者 顾爱刚

原标题:芦山党员群众集中收看十九大直播 相信生活越来越好

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐