全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川农村居民前三季度人均可支配收入9036元

2017-10-20 07:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,国家统计局四川调查总队对2017年前三季度四川民生经济运行情况进行了通报。成都晚报记者从通报会上获悉,前三季度,四川农村居民人均可支配收入9036元,增长9.3%,生活消费支出7248元,增长12.7%;城镇居民人均可支配收入22856元,增长8.4%,生活消费支出15742元,增长9.2%。

数据显示,种植结构进一步调整,预计秋收粮食产量略有增长,全年粮食产量保持稳定。食品类价格领跌,粮油、肉禽蛋、鲜菜鲜果、水产品等八种主要食品价格跌多涨少,拉动整个食品类价格下跌3.3%。记者 胡科

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐