全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

地铁17号线高架段桥墩开始浇筑

2017-10-27 09:05   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨天,成都轨道交通集团PPP项目管理中心宣布,起于温江区金星站、止于成都武侯区机投镇的地铁17号线又有新进展,17号线高架段桥墩开始浇筑,预制梁场试生产条件顺利通过验收。

17号线一期工程起于成都温江区的金星站,止于成都武侯区的机投镇,线路长26.145公里,其中高架段长约5.5公里,过渡段长约0.5公里,地下段长约20.1公里,线路主要沿灌温路、凤溪大道、凤翔大道、香榭大道、永康路,自西向东敷设,共设车站9座,其中高架站2座,地下站7座,设永义车辆基地和五桐庙车辆基地。

在首墩施工过程中,参建各方严把工序验收关,尤其是在模板拼装、混凝土入模塌落度、混凝土振捣工艺等方面重点控制,确保墩身实体和外观质量。同时,PPP中心率先在高架区间段全线采用装配式安全防护架,既能保证墩身支架的安拆速度,又能确保墩身浇筑施工安全。(记者 袁弘)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐