全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今天iPhone X正式发售 排队的都不用上班吗?

2017-11-03 11:27   来源: 成都商报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

苹果最新手机iPhoneX于11月3日全球同步开售。很明显这款产品比iPhone 8系列更受欢迎。大家可以感受一下今天早上9:30左右,成都万象城排队的景象,有的果粉早上8点就开始排队。另外一边,成都太古里苹果店门口,还未到十点已有近百人排队进店。你准备好被iPhone X刷屏了吗?

(1/5)

(2/5)

▲成都万象城店

今天购买需要在官网预约,否则不能购买,苹果工作人员告诉记者,除预约线下实体店购买外,也可以在线购买,约3~5周到货。

但是相比各地果粉彻夜排队购买iPhoneX的“盛况”,成都消费者还算理智的。正在店内的消费者周小姐告诉成都商报客户端记者,自己今天主要是来看看iPhoneX真身,与iPhone其他系列做个对比,再决定购置哪款。长期从事手机销售的刘先生告诉成都商报客户端记者,今年也有抢购的,但没有想象中火爆,现在消费者都很理性了,抢购更是没有前几年的盛况。

(3/5)

(4/5)

(5/5)

▲成都太古里店

东吴证券研报显示,iPhoneX是当前智能手机的标杆,代表了未来一两年的发展方向。iPhoneX主要汇聚了四大创新点:无线充电、OLED全面屏、3D成像和非金属后盖,将成为未来一两年手机创新的主轴。预计国产机将在年底至明年进行跟随创新,这几个领域均孕育着大机会。

成都商报客户端记者 费成鸿 摄影记者 王效

原标题:今天iPhone X正式发售 排队的都不用上班吗?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐