全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2018全国未成年人网络春晚成都市选拔活动决赛名单出炉

2017-11-10 14:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 李佳颖)11月10日报道 由中央文明办、中国电视艺术家协会、中央电视台少儿频道、央视网指导,中国文明网、四川省文明办、中国未成年人网、成都市委宣传部、成都市文明办、成都市教育局、成都市文广新局、成都市广播电视台主办,成都市各区(市)县文明办、教育局,成都全搜索新闻网协办,成都电视台少儿频道承办的2018年全国未成年人网络春晚成都市选拔活动决赛名单正式出炉。

入围决赛名单(排名不分前后)

锦江区盐道街小学 舞蹈《幺闺儿戏扇》

青白江区城厢中学 舞蹈《筑梦未来》

成都市青少年宫 舞蹈《坝坝戏》

成华区 《成都的桥》

都江堰市 《幺妹看戏》

武侯区少年宫《尔玛伊萨》

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐