全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

成都首届“房车+”科技生态高峰论坛在龙泉驿开幕

2017-11-10 16:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 摄影 刘杰)11月10日报道   今日,成都首届“房车+”科技生态高峰论坛在龙泉驿区洛带博客小镇召开。

2

论坛现场

3

论坛现场

当前,全球汽车产业生态正发生深度变革,房车产业作为未来汽车产业发展的新兴增长点,在新一轮产业技术变革、群众消费升级大背景下,将助力成都打造为“中国大车都”,落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,探索新的产业发展模式与路径,推动产业跨界创新、互动融合、众创共享。

在活动现场,四川省科学技术研究成果档案馆馆长钱力就“十九大精神下产业发展机遇与‘房车+’成果转化创新方式”,中国旅游双线相关理论创建人、成都大学旅游与经济管理学院林光旭教授就“中国旅游双线理论与房车产业发展融合”,西南交通大学研究生导师、副教授、工业设计知名专家苟锐就“现代房车的可持续性设计”进行了演讲。四川黑玛房车科技有限公司董事长陶敏主持了“房车+”与成果转化落地应用企业的互动,并会同成都云智天下科技有限公司总经理张维、成都宇飞信息工程有限责任公司董事长华建和、上海科阅信息技术有限公司总经理尹梦寒分别就“‘房车+’生态智能众创空间”、“‘房车+’互联网特色小镇打造”、“互联网+数字水印技术服务平台”、“中国民居信息采集与房车工作站”议题进行了交流。

配合本次高峰论坛会议,四川黑玛房车科技有限公司还集中展示了不同功能的房车,有“房车+创业超市”、“房车+体验娱乐”、“房车+创客公馆”、“房车+工作站”、“房车+PARTY会所”、“房车+科普”、“房车+婚庆”等,并组织了“房车+”特色小镇户外体验活动。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐