全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

“龙泉造”东风雪铁龙天逸上市50余天累计订单14567辆

2017-11-13 17:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘雨)11月13日报道  “金九银十”已过,日前,记者从神龙汽车官方获悉,9月15日上市的“龙泉造”SUV天逸C5Aircross表现十分抢眼,仅50多天的时间,销量便已经破万,其中9月份完成销量4836辆,10月份更是达到5244辆,成为神龙汽车销量回暖的最大“功臣”。 截至11月5日,SUV天逸收到订单14567辆,成功交付6407辆。

据神龙汽车成都工厂相关负责人介绍,东风雪铁龙天逸C5Aircross有望在年底前达到2万台的累计销量,并在明年冲刺8万台的目标。

在业界看来,东风雪铁龙天逸C5Aircross直接切入了现在市场上增长最快的细分领域,更为重要的是它是东风雪铁龙有史以来第一款真正意义上的全球首发车型,拥有全球统一的品质和技术保证,代表了雪铁龙在设计、舒适、科技等方面的最高水准和全新形象。

随着营销感知深入、培训加强以及区域网点的升级,天逸的成交率正在稳步上升。10 月成交率达到22%,而目前主流品牌上市半年内成交率都在 15%左右。不久前,神龙汽车发布了其10月份的产销快报,数据显示,10月份神龙汽车整车开票43015台,交付41149台。其中东风雪铁龙10月份开票15000台,交付14573台,不俗的销量背后,旗下代表车型东风雪铁龙天逸C5Aircross功不可没。

“陡然释放的市场信号也给神龙成都工厂产能爬升提出重大挑战,生产一线的人力资源短缺首当其冲。”神龙汽车成都工厂相关负责人说,为了满足客户需求、确保市场供应,神龙武汉一厂、二厂、三厂启动了“驰援成都产能提升”应急行动方案,动员并集中抽调工厂骨干员工,支援成都工厂生产。此外,今年9月初神龙成都工厂开启双班生产模式,以提升产量,更好满足客户需求。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐