全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

南航航班报火警后备降长沙 更换飞机后已飞抵桂林机场

2017-11-14 08:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

QQ截图20171114082739

中国南方航空官方微博

成都全搜索新闻网11月14日讯 11月14日01:25分,在更换飞机后,备降长沙的南航CZ6406航班从长沙机场起飞,全部151名旅客乘航班继续前往桂林。航班已于02:20抵达桂林机场。

早前报道

据中国南方航空官方微博11月13日消息,11月13日21:35分,南航CZ6406航班(南京-桂林)在飞行过程中,机组发现货舱火警灯亮,为确保飞行安全,机组立即启动应急处置程序决定就近备降长沙机场,飞机于21:56安全降落。

机组按照手册规定,严格执行紧急撤离程序,组织全体旅客迅速从滑梯安全撤离。航班共151名旅客,其中1名旅客在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,经检查无大碍。全部旅客均已妥善安置。

飞机经机务部门初步检查确认未发现明火,有关情况正在进一步调查中。南航将另调派飞机执行该航班。

南方航空官网显示,CZ6406航班系从长春出发,经停南京飞往桂林,按计划起飞时间为16:05,预计到达桂林的时间为22: 25。飞机机型为波音737型(B737-800)客机,机型为中型机。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐