全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

1号线三期又有3个车站移交运营

2017-11-14 10:19   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,成都轨道交通集团宣布,地铁1号线三期工程第二批三个车站(红石公园站、科学城站、天府公园站)顺利移交运营,北段韦家碾站综合监控网络顺利接入,向正式开通又迈出了坚实的一步。

“为了保障北段韦家碾站综合监控网络顺利接入,公司精心组织、仔细策划,各参建单位密切配合,采取了全面梳理前置条件、制定专项调试方案、严格技术交底考勤、开展专项安全文明施工培训以及优化既往调试经验等一系列‘制胜攻略’,使得整个调试任务圆满完成,成都地铁1号线三期工程全线综合监控系统环网正式打通!”昨天,成都轨道交通集团建设分公司有关负责人表示。

此前,地铁1号线三期工程首个车站五根松站于今年10月26日移交。

本报记者 王李科

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐