全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“双十一”四川一高校“愿望墙”火了!

2017-11-14 19:25   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

1510655535856

四川新闻网成都11月14日讯 “愿四级高分过,早日脱单,一切如我愿”,“想要一个粤语语伴”,“我要采访宁泽涛”,“希望找个《周易》易友”,“希望半期考试顺利”……刚刚结束的“双十一”,四川大学江安校区青春广场上的“愿望墙”火了!这个由四川大学校园新媒体团队策划的活动,从11月10号早上开始一直持续到现在,3块愿望板被全部贴满,而墙的厚度仍在不断增加。

1510655571502

除了写下愿望,同学们认领愿望也很踊跃。一位同学在写下“希望六级可以顺利通过,希望英语专四也完美通过”的愿望后,很快便收到不少校友的祝福。这次活动正值四川大学期中考试,还有老师来到现场,为学生写下祝福,希望他们期中考试能取得一个好成绩。

(图片来自四川大学官方微信公众号)

原标题:“双十一”四川一高校“愿望墙”火了!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐