全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

纽约政府因违章停车罚单出错损失2600万美元

2017-11-14 20:24   来源: 中国新闻网    编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中新网11月14日电 据俄罗斯卫星网14日援引美媒报道,美国纽约政府因违章停车罚单出错损失2600万美元。

纽约财政部门代表索尼娅·阿莱恩(Sonia Alleyne)表示,此前一项违章行为的代码编号发生更改,而罚单票据编号未相应改动。因此政府不得不将约50万张罚单作废。

报道说,超过40万名已缴纳罚款的司机共获得1800万美元赔款。此外,另有10万张罚单被认定无效,国库因此损失约800万美元。

原标题:外媒:纽约政府因违章停车罚单出错损失2600万美元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐