全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“成都造”东风雪铁龙天逸收到订单14567辆

2017-11-15 07:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

日前,记者从龙泉驿区获悉,9月15日上市的“成都造”SUV天逸C5Aircross表现十分抢眼,仅50多天的时间,销量便已经破万,其中9月份完成销量4836辆,10月份更是达到5244辆,成为神龙汽车销量回暖的最大“功臣”。截至11月5日,SUV天逸收到订单14567辆,成功交付6407辆。

据神龙公司成都工厂相关负责人介绍,东风雪铁龙天逸C5Aircross有望在年底前达到2万台的累计销量,并在明年冲刺8万台的目标。

原标题:“成都造”东风雪铁龙天逸收到订单14567辆

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐