全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“蓉e行”新增处理罚单功能首日办了3000笔

2017-11-15 07:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

昨日上午9时,成都交警“蓉e行”平台正式开通处理电子眼违法等新功能,老司机们可不用再往返跑交警分局了,手机上就可处理电子眼交通违法了。据统计,截至昨日17时,“蓉e行”新增注册用户15000余人,通过“蓉e行”完成电子监控违法和举报违法调查处理3000余笔。

“不想排队的举个手,我立马带他办理。”为了让更多驾驶员了解此项便民服务,民警谭乔昨天上午10时许来到成都市公安局交管局三分局,他话音刚落,就有不少正排队等候的老司机举起了手。接着,9点过就来排队的车主陈女士在谭乔的指引下进入了“蓉e行”平台,将个人信息绑定后,很快处理了2笔罚单。“太方便了嘛!用‘蓉e行’最快1分钟就搞定,以后再也不用担心排队了。”她兴奋地拿出手机,“我要把这个功能推荐给身边朋友,以后不用再来扎堆等处理了。”

“今天起,市民进入‘蓉e行’绑定信息后,就可以马上在手机上处理电子眼了。”谭乔提醒说,要注意的是必须是成都籍的汽车,而现在可以处理的交通违法包括本地或外地的电子眼交通违法。

“以前驾驶员处理违法,大都扎堆跑分局。”谭乔说,尤其在高峰阶段,等待的队伍简直就是条长龙,现在有了这个功能,“市民不用劳神跑分局,窗口压力也减小了。”

成都晚报记者 李晨 摄影报道

原标题:免去排队等待 交罚单最快1分钟搞定

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐