全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今起成都企业登记档案可网上查询

2017-11-15 07:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

昨日,成都晚报记者从市工商局获悉,成都市企业登记电子档案网上查询系统今日起正式上线运行。在成都市各级工商行政管理机关注册登记的企业,均可登录该系统免费查询下载打印本企业的注册登记档案。据了解,该系统目前通过互联网和成都市电子政务外网,面向企业和各级党政机关提供工商企业登记电子档案信息免费查询、导出下载服务,所提供的企业档案资料与书式档案、查询窗口现场查询打印的企业档案内容一致,让企业足不出户就可获取自身登记档案信息。

成都晚报记者 胡科

原标题:今起企业登记档案可网上查询

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐