全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国连续第8年成为留美第一大生源国

2017-11-15 07:46   来源: 中国青年报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

美国驻华大使馆新闻文化处今日公布的《2017年门户开放报告》显示,2016~2017学年,就读于美国高等教育机构的中国学生人数增至350755人,较上一学年增长6.8%,尽管增速放缓,但绝对人数仍处高位。中国赴美留学人数在所有留美生源国中连续第八年位居榜首,占在美国际学生总数的32.5%。

报告显示,2016~2017学年,超过100万名国际学生在美国高等院校学习,表明美国仍是高等教育的热门之选。

原标题:中国连续第8年成为留美第一大生源国

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐