全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

外媒:津巴布韦总统穆加贝私人住所附近传出枪声

2017-11-15 10:24   来源: 环球网   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

法新社11月15日报道称,有目击者表示,在津巴布韦总统穆加贝私人住所附近传出枪声。

这位住在靠近位于Borrowdale郊区的穆加贝官邸的当地居民告诉法新社,“(当地时间)凌晨两点过后的三到四分钟,从他家的方向,我们听到了30至40次枪声”。

英国路透社11月15日报道称,多辆军方战车11月14日晚包围津巴布韦首都哈拉雷周遭,当地还传出三次巨大爆炸声响 ,穆加贝所在的执政党方面指责总司令叛国。随后,军方派人进驻津巴布韦国营电视台ZBC,工作人员被赶走。

美国驻津巴布韦大使馆随后因为哈拉雷发生的事件而取消了工作日,并敦促美国公民寻求庇护。

原标题: 快讯!津巴布韦总统穆加贝私人住所附近传出枪声

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐