全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

新加坡发生两列地铁相撞事故 造成20余人受伤

2017-11-15 13:12   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据外媒报道,当地时间15日早上8点多,新加坡发生两辆地铁相撞事故,造成20多人受伤。

据报道,新加坡陆路交通管理局和SMRT就裕群站地铁事故发布联合声明称,当天早上8时18分,一列开往大士连路站的列车在裕群站停滞。

一分钟后,另一列车在故障列车后方停下。8时20分,第二列列车突然向前行驶,与前方的列车碰撞。

有23名乘客和两名SMRT职员送入黄廷方综合医院和国大医院接受治疗,他们的伤势属于轻微至中等程度。

据悉,新加坡陆交局和SMRT在调查事故发生的原因。

原标题:新加坡发生两列地铁相撞事故 造成20余人受伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐