全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

11月17日零时 成都解除重污染天气黄色预警

2017-11-15 17:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)11月15日报道 记者从成都市环保局获悉,根据11月15日天气潜势预报,11月17日起我市空气质量优良且将持续36小时以上。按照《成都市重污染天气应急预案(2017年修订)》规定,决定于2017年11月17日零时解除重污染天气黄色预警。预警正式解除前,继续执行各项应急措施。

17日起,恢复实施二、三环路之间区域汽车“尾号限行”,限行时间为7:30-20:00。

友情提示:若恢复限行政策,周五尾号限行“0”、“5”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐