全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

1名俄罗斯女子涉嫌在华非法就业被三亚警方拘留审查

2017-11-15 22:03   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

记者11月15日从海南省三亚市公安局获悉,一名俄罗斯女子涉嫌在华非法就业,近日被三亚市公安局拘留审查30日。

三亚警方15日透露,11月9日,三亚市公安局出入境管理支队民警在工作中发现俄罗斯女子KUPRINAOLGA(中文名欧丽娅)涉嫌在华非法就业,并于当日在三亚湾某餐厅将其查获。

经警方调查,欧丽娅于2017年11月3日持“M”贸易签证从深圳皇岗口岸入境,入境后于当日抵达三亚,未按规定取得工作许可和工作类居留证件在中国境内工作,违反了《中华人民共和国出境入境管理法》的相关规定,构成了在华非法就业的事实。

目前,欧丽娅因涉嫌在华非法就业被三亚市公安局依法拘留审查30日,案件正在进一步办理中。

三亚警方提示,外国人在中国境内工作,应当按照规定取得工作许可和工作类居留证件,不能从事与签证类型不相符的工作,如果违反相关规定,公安机关将按外国人在华非法就业依法进行处理。(完)

原标题:1名俄罗斯女子涉嫌在华非法就业被三亚警方拘留审查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐