全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

市委宣讲团赴青白江区新都区宣讲党的十九大精神

2017-11-30 07:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,按照市委统一部署,市委宣讲团第六分团长、市委常委、统战部部长廖仁松,省委宣讲团成员、市委宣讲团第八分团长、市委常委、宣传部部长田蓉分别来到青白江区和新都区,对党的十九大精神进行了全面深入地解读,让聆听者备受鼓舞和启迪。

在青白江区,廖仁松紧密结合成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市和青白江加快推进国际铁路港、四川自贸区建设的实际,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实党的十九大精神的重大部署等多个方面,对党的十九大精神作了全面系统、精准的阐释和解读。他强调,要牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。廖仁松还来到青白江区福洪镇先锋村,结合乡村振兴战略为当地村民带来了接地气的微宣讲。

青白江区委主要负责人表示,宣讲具有很强的针对性、指导性和感染力,对于全区广大党员干部准确把握、全面领会党的十九大精神内涵,坚定贯彻落实党的十九大新精神新要求和省市党代会精神,具有十分重要的指导意义。

在新都区,田蓉紧紧围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实党的十九大精神的重大部署等多个方面,对党的十九大精神作了深刻的解读阐释。田蓉在宣讲中要求,广大党员干部应自觉以党的十九大精神为统揽,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写更加绚丽的成都篇章。

结合四川、成都实际的讲解,深入浅出,鲜活生动,引人思考,现场除了做笔记的沙沙声,大家都安静聆听。会后,与会干部纷纷表示,整个报告从多维度将重大问题作了深度的解读,特别有利于让大家充分理解习近平新时代中国特色社会主义思想深邃内涵,对今后的工作具有重要的指导意义。

本报记者 赵一 洪继东

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐