全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

携手推动更高质量更有效率发展

2017-12-03 07:36   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

范锐平罗强会见马化腾并出席合作项目协议签约仪式

昨日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了腾讯公司董事局主席马化腾一行,并共同出席腾讯公司成都投资及合作项目签约仪式。

双方表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧抓住国家实施“一带一路”倡议等重大机遇,聚焦成都新经济发展“六大形态”和“七大应用场景”,深化在科技应用、文化创意、智慧城市以及教育医疗等领域合作,促进新技术推广、新业态衍生发展和新模式融合创新,共同提升城市治理能力、搭建新经济发展平台、助推成都世界文化名城建设,携手推动更高质量更有效率发展。

根据合作协议,双方将在智能交通、移动支付、智慧城市建设、天府绿道建设等领域开展合作,并推动腾讯生态圈内的社交、金融、娱乐文创、资讯、工具、平台类企业落户成都,聚集发展。

市领导苟正礼、范毅、刘筱柳、杨林兴,市长助理韩春林参加活动。

 (记者 钟文 张家华)

原标题:携手推动更高质量更有效率发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐