全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

以新气象新作为谱写新时代的新篇章

2017-12-04 07:07   来源: 四川日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

党的十九大描绘了迈进新时代、开启新征程、夺取新胜利的宏伟蓝图。“新时代要有新气象,更要有新作为。”新一届中央政治局常委同中外记者见面时,习近平总书记的宣示,让人感受到新时代强劲的脉动。中国特色社会主义进入新时代,标定了我国发展新的历史方位,为实现中华民族伟大复兴标明了新起点。

新时代豪情满怀,新征程催人奋进。四川正同全国一样掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,当前和今后一个时期首要政治任务,就是切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,在苦干实干中加快建设美丽繁荣和谐四川。

新时代要有新气象。我们必须永葆蓬勃朝气,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓紧抓实,踏石留印、抓铁有痕,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在四川大地化为生动实践、在全省人民中成为自觉行动。

新时代要有新作为。处在这样一个伟大时代,每一天都在创造历史。前景无比光明,责任重于泰山。拿出担当,拿出勇气,拿出干劲, 才能创造出无愧于新时代的业绩,奋力把民族复兴的伟大事业推向前进。

原标题:以新气象新作为谱写新时代的新篇章

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐