全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

共同推动合作项目加快落地

2017-12-05 07:20   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了复星集团董事长郭广昌一行。

双方表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧抓住国家实施“一带一路”倡议等重大机遇,回应市民对美好生活向往的需要,聚焦成都新经济发展“六大形态”和“七大应用场景”,深化在医疗健康、文创产业、金融创新、智慧互联等领域合作,推动更多高端项目加快落地,助推成都加快发展新经济、培育新动能,建设高品质和谐宜居生活城市,实现城市与企业发展互利共赢。

市领导苟正礼、范毅参加会见。

原标题:共同推动合作项目加快落地

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐