全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

G90发车点调整为地铁E出口 收车时间延长至晚上7点

2017-12-07 19:58   来源: 成都商报   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

配合地铁7号线,成都公交集团于12月6日同步开行了地铁接驳高峰快线G90路,线路起讫点为火车南站综合交通枢纽站至地铁天府五街站。

12月7日上午,G90与“小七”一同迎来了首次早高峰考验,期间,地铁出现了“环内交通缓解,环上换乘站压力大”的情况,其中拥堵最严重的是火车南站换乘站。

火车南站内挤不上地铁的市民,出站换乘公交车,其中高峰快线G90成为众多市民的首选。由于客流量过大,最后一班G90过后,仍有不少市民未能搭乘上。

面对这一情况,成都公交集团作出调整,临时将线路始发点调整至地铁E出口,增加3台18米大容量公交车,发车间隔由平均7.5分钟缩短至5.5分钟。同时晚高峰收车时间将由晚上六点半延长至七点。  

原定八点发车的G90,明早七点四十就会在地铁E出口待发。另外,18日还会实施更多便民措施。 

原标题:注意!G90发车点调整为地铁E出口 收车时间延长至晚上7点

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐