全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

更紧更严更实抓好作风建设 更精准更有效谋划推进政协工作

2017-12-13 07:13   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神,研究市政协贯彻落实措施。市政协主席唐川平出席会议。市政协党组书记李仲彬主持会议并讲话。

李仲彬说,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,必须把作风建设抓得更紧、更严、更实。要深刻理解习近平总书记重要指示的丰富内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”,持续提高政治站位和政治自觉,从思想上始终绷紧作风建设这根弦,切实从自查整改上找准问题症结,从完善制度上多下功夫,从领导带头上作好表率,努力做到思想上务实、工作上扎实、作风上求实,不折不扣贯彻好中央要求。

李仲彬指出,贯彻落实省委、市委全会精神,必须把政协工作谋划得更精准、推进得更有效。要紧扣构建现代化经济体系、提升城市能级、提高人民获得感幸福感安全感等方面,认真组织开展协商议政、民主监督、调查研究等活动,切实助推中央决策部署在成都落地落实。要紧扣推动城市可持续发展、提升城市综合实力、发展新经济培育新动能等方面,组织引导政协参加单位、政协委员把智慧和力量转化为助推加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的真知灼见,转化为助推奋力实现新时代成都“三步走”战略目标的诤言良策。

市政协常务副主席徐季桢,副主席郝康理、侯一平、刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英,秘书长颜安,市政协党组成员景民出席会议。 (记者 王琳黎)

原标题:更紧更严更实抓好作风建设 更精准更有效谋划推进政协工作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐