全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政府与一汽集团签署合作备忘录并举行红旗轿车交车仪式

2017-12-13 07:15   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政府与一汽集团举行在蓉产业发展项目合作备忘录交换及红旗轿车交车仪式。一汽集团董事长、党委书记徐留平,市委副书记、市长罗强出席仪式并致辞。

徐留平在致辞中说,成都是一汽集团经营西南地区的战略中心和重要发展基地,在集团总体产业布局中具有不可替代的巨大作用。近20年来,一汽集团与成都市不断加强合作,在蓉不断增加投资,现已形成比较完整的汽车产业链条,为地方经济社会发展作出了重要贡献。中国一汽始终把为中国人民美好生活尤其是出行提供高品质服务作为自己的使命。此次再度携手,是双方在出行服务领域所作出的积极探索,是对城企合作模式的又一次升级,也是双方不断加强合作的进一步深化和延伸。

罗强说,一汽集团作为“共和国长子”,引领了新中国汽车产业半个多世纪的发展历程,取得辉煌成绩,为中国民族汽车工业发展开启一扇“中国制造”的大门。一汽集团践行的红旗品牌全面复兴战略,不仅代表着中国制造的强盛回归和振兴,更承载着中国人对美好生活的向往和追求。盼望双方一起牢牢把握新时代新内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,共同为加快建设制造强国、加快发展先进制造业贡献更多力量。

活动开始前,徐留平、罗强一行还专程参观了即将交付使用的新红旗H7轿车。

一汽集团党委副书记、副总经理秦焕明;副市长刘烈东,市长助理、市政府秘书长韩春林等参加活动。(记者 黄鹏)

原标题:市政府与一汽集团签署合作备忘录 并举行红旗轿车交车仪式

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐