全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

学习贯彻习近平总书记关于 进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

2017-12-16 07:34   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

市政府党组召开(扩大)会议

学习贯彻习近平总书记关于 进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

罗强主持并讲话

昨日,市委副书记、市政府党组书记、市长罗强主持召开市政府党组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,传达学习贯彻市委十三届二次全会精神,安排部署全市政府系统贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央,坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。市政府党组和全市政府系统要不折不扣抓好习近平总书记重要指示精神落实,坚决贯彻、严格执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓实抓细抓具体,坚决扫除“四风”顽瘴痼疾。要全面准确把握市委十三届二次全会核心要义,把传达学习贯彻市委全会精神同全面深入贯彻落实党的十九大精神、省委十一届二次全会精神结合起来,同扎实做好当前和今后一段时期政府重点工作结合起来,推动作风建设取得更大成效,促进省委、市委全会精神落地落实。

会议强调,政府工作贵在执行,关键在落实。要坚持问题导向,把握发展机遇,突出工作重点。既要着眼当前,解决群众最现实、最急迫的需求,又要放眼长远,努力解决发展不平衡不充分的问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要廉洁自律抓落实,把节日期间纠正“四风”作为一项重要任务,坚决杜绝铺张浪费行为,严禁以“过节拜年”等名义互送礼金、互相宴请,全力营造风清气正的良好政治生态。要扎实抓好当前各项重点工作,打好“收官战”,谋划“开门红”,深入基层开展好“送温暖”活动,抓好安全、稳定、促发展督促检查,切实保障好节日期间市场平稳运行。通过一件事一件事抓落实,不断增强群众幸福感和获得感。(记者 黄鹏)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐