全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政府与中信银行签署战略合作协议

2017-12-17 07:39   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强孙德顺出席签约仪式

日前,市政府与中信银行股份有限公司签署共建国家中心城市金融战略合作协议。市委副书记、市长罗强,中信银行行长孙德顺共同出席签约仪式并见证签约。

根据战略合作协议,双方将全方位深化合作关系,围绕成都城市和产业发展战略,中信银行拟在五年内为支持成都市经济社会发展建设提供不低于1000亿元人民币的意向融资安排。

签约仪式前,罗强会见了孙德顺一行。双方表示,将依托成都良好金融产业发展环境,培育建强在蓉金融分支机构,在创投融资、财富管理、新型金融等方面拓宽合作领域,进一步提升金融服务实体经济能力,助力成都建设全国重要的金融中心。

市委常委、常务副市长谢瑞武,市长助理、市政府秘书长韩春林参加上述活动。

(记者 黄鹏 王雪钰)

原标题:市政府与中信银行 签署战略合作协议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐