全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

营造更好消费环境 不断提升市民生活品质

2017-12-17 07:41   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见日本伊藤洋华堂株式会社社长三枝富博

近日,市委副书记、市长罗强会见了日本伊藤洋华堂株式会社社长兼中国事业部掌管三枝富博一行。

双方表示,随着国际航线、蓉欧班列、西成高铁等进出川大通道的不断开通完善,成都消费市场辐射带动能力正不断加强。将把握成都获批成为国家级跨境电商综合试验区等政策利好,在现有良好合作基础上,进一步加大在蓉投资发展力度,扩大高质量产品和服务供给,不断丰富市民生活、提升生活品质,增强内需对经济增长的拉动作用,实现互利共赢。

副市长刘筱柳参加会见。

(记者 黄鹏)

原标题:营造更好消费环境 不断提升市民生活品质

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐