全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

首届THX无人机系统应用开放大会暨开发者大会在蓉举行

2017-12-18 07:16   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,首届THX无人机系统应用开放大会暨开发者大会在蓉举行。市委副书记、市长罗强出席大会并同与会嘉宾进行交流。

罗强在交流中表示,党中央国务院、省委省政府、市委市政府高度重视军民融合发展。成都军工资源富集,在航空、航天、军工电子、信息安全、核技术应用等领域已初步形成较为完整的产业体系。我们将进一步优化军民融合产业生态,深入推进军民融合改革创新,为全国全省军民融合创新发展贡献更多成都力量。热忱欢迎更多军民融合科研成果在蓉转化应用、更多航空航天产业领域企业来蓉投资兴业,成都将一如既往地提供优质政务服务,打造一流营商环境,携手实现共赢发展。

副市长、成都高新区党工委书记范毅在致辞中说,无人机产业作为我市航空航天产业的重要组成部分,正通过加快转化军工无人机技术、积极拓展工业级无人机应用范围等举措加快发展。诚挚欢迎各位嘉宾和企业界朋友,关注成都、投资成都,与成都共享机遇、共同发展。

大会期间,签署了“TIFO研究院组建、腾盾科技研发总部建设、腾盾科技生产制造基地打造”、“商用无人机物流应用”等战略合作协议;来自全国17所高校和研究机构的24个部门宣布加入TIFO研究院理事会并发表合作宣言;四川腾盾科技有限公司宣布启动TD无人机研制项目。

来自全国知名研究院所、高校、企业、投资公司及青年创业者等200余人参加会议。 (记者 黄鹏) 

原标题:首届THX无人机系统应用开放大会暨开发者大会在蓉举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐