全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协举行城市规划专题辅导讲座

2017-12-21 07:04   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,市政协举行《成都市城市总体规划(2016—2035年)(送审稿)》专题辅导讲座。市政协主席唐川平,市政协党组书记李仲彬参加讲座。

刚刚闭幕的市委十三届二次全会审议通过了《成都市城市总体规划(2016—2035年)(送审稿)》。为帮助市政协干部职工更好了解总体规划,准确把握市委重大决策部署,市政协特邀市规划局局长张瑛作专题辅导讲座。张瑛从规划背景、编制历程、发展研判与规划思路、规划的重要内容等方面对城市总体规划进行了全面深入讲解。

市政协常务副主席徐季桢在主持中说,此次专题辅导讲座有助于大家更加准确把握市委关于城市规划建设的重要部署,有助于市政协全体干部职工更好地知道中心、吃透中心、围绕中心、服务中心,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,为建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献政协智慧和力量。

市政协副主席刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞,秘书长颜安,党组成员景民参加专题辅导讲座。

原标题:市政协举行城市规划专题辅导讲座

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐