全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

罗强会见格罗方德公司高级副总裁洪啟财

2017-12-21 07:05   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,市委副书记、市长罗强会见了格罗方德公司高级副总裁洪啟财一行。

双方表示,随着车联网、5G通信等新技术蓬勃发展,全球芯片市场更加广阔,十分看好格芯成都工厂项目发展前景。将进一步加强多方协调对接,全力加快推动项目建成投产达效,带动更多上下游配套企业来蓉聚集发展,构建产业生态链,携手实现互利共赢。

副市长、成都高新区党工委书记范毅参加会见。

原标题:加快推动项目 建成投产达效

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐