全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协举行2018年新年茶话会

2017-12-29 07:17   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协举行2018年新年茶话会。市政协主席唐川平出席并致辞,市政协党组书记李仲彬主持茶话会,市委副书记朱志宏出席并讲话。

唐川平说,一年来,在中共成都市委的正确领导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻中共十九大精神,认真落实省委、市委决策部署,团结引领全市政协组织、政协参加单位和政协委员,紧紧围绕全市中心大局,广泛协商促共识,民主监督促落实,议政建言促决策,心系民生促和谐,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市作出了积极贡献。

唐川平代表十四届市政协,向始终关心和支持本届政协工作的各界人士表示衷心感谢。他说,新的一年,市政协要不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在中共成都市委的正确领导下,充分发挥优势作用,汇聚各界共识合力,为奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献更大的政协力量。

受省委常委、市委书记范锐平委托,朱志宏代表市委向全市各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全市各族各界群众、驻蓉部队指战员、武警官兵和公安干警,以及长期以来关心、支持成都建设发展的港澳台同胞、海外侨胞和国际友人,致以诚挚的新年祝福。

朱志宏说,过去一年,成都市深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推动中央、省委重大决策部署落地落实,科学确立了建设全面体现新发展理念国家中心城市的目标任务,全面开启了新时代成都“三步走”战略发展新征程。新的一年,希望全市各级政协组织、政协参加单位和广大政协委员认真履职尽责,发挥优势作用,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,为奋力开创新时代治蓉兴蓉新局面作出新的更大贡献。

农工党成都市委会主委甘华田代表市级各民主党派、工商联和无党派人士致辞。

市领导廖仁松、陈建辉、刘筱柳、徐季桢、侯一平、李铀、杨小英、罗霞、杨林兴,市法院院长郭彦,市检察院检察长吕瑶,成都警备区司令员李元祥,市政协秘书长颜安,市政协党组成员景民出席茶话会。

在蓉全国政协委员、省政协委员、市政协委员代表;各民主党派市委、市工商联负责人,市级有关人民团体负责人,无党派人士代表,市政府参事代表,少数民族宗教界代表,台胞、侨胞及台属、侨属代表,民营企业代表;革命烈士遗属代表等方面代表人士出席茶话会。

(记者 王琳黎) 

原标题:市政协举行2018年新年茶话会

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐