全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

艾普宽带转移至电信网络 请去这些营业点办理

2018-01-03 19:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 高旭)1月3日报道 2018年3月31日后,成都艾普宽带将不再提供网络服务,现有用户将陆续转移至中国电信成都分公司网络,那么,在哪些电信营业厅可以查询和办理转移事项呢?记者今天下午在四川艾普宽带网络股份有限公司成都分公司现场,拍摄到了提供宽带转移服务的营业厅清单。

记者了解到,市民可以就近前往清单上的营业点进行办理,但需要注意,该营业厅必须与宽带属于同一辖区。

此外,如果清单上没有您家附近的营业点,可以拨打10000号进行详细查询。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐