全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

深化务实合作 实现互利共赢

2018-01-04 07:12   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

罗强会见韩国驻成都总领事安成国

昨日,市委副书记、市长罗强会见了即将离任的韩国驻成都总领事安成国并话别。

会见中,罗强对安成国就任韩驻蓉总领事以来,为推动成都经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。双方认为,成都与韩国城市拥有很大合作潜力,将加强优势互补,加大工作力度,立足成都辐射泛欧泛亚广阔市场,务实推动成都与韩国城市在经贸往来特别是创新创业、电子信息、医疗美容产业合作,积极促进文化、教育、旅游、体育等领域人文交流,携手实现互利共赢。

副市长刘筱柳,市长助理、市政府秘书长韩春林参加会见。

原标题:深化务实合作 实现互利共赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐