全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

艾普转网用户可选择两种套餐 均为专门设置

2018-01-04 11:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 高旭)1月4日报道 记者今天从四川艾普宽带网络股份有限公司成都分公司了解到,由于资金链断裂,该公司将逐步退出成都宽带市场,现有用户将于3月31日前协调转移至中国电信成都分公司网络。截止目前,已经有7800多名艾普宽带用户转入了中国电信成都分公司网络,究竟该如何转入?转入后原有余额能否转移?记者也进行了探访。

在四川艾普宽带网络股份有限公司成都分公司,设置了专门的“电信受理点”。昨日下午3点,记者在现场看到,电信受理点前等待咨询转网业务的市民排起了长队。现场的中国电信工作人员告诉记者,目前公司向艾普宽带用户提供了两种套餐选择。“有40元/月和59元/月的两种套餐,区别在于第二种套餐含有390分钟电话费。”该工作人员告诉记者,转网用户预存120元会赠送光猫一台,预存180元会赠送180元光猫和机顶盒各一台,待转入电信网时用完后,该费用可抵扣三个月电信网时。

“这两个套餐是我们专门为艾普宽带转网用户设立的,属于对于他们的优惠套餐。”该工作人员提醒,原艾普用户的剩余网时,可以等量转到电信,但不超过24个月。 “用户也可以选择我们比较高的套餐比如88、99或者169的,会按照原有费用折算。”该工作人员介绍,如果选择电信市面销售的较高价位套餐,将按用户剩余网时计算费用,通过该费用除以套餐月费,得到用户转网网时,计算结果以取整方式。“比如计算结果是2.1个月,就按3个月来算。”

此外值得注意的是,办理转网用户需保障用户本人身份证、电话、地址与在艾普宽带系统中所留一致,信息不对将导致无法迁转。

记者在四川艾普宽带网络股份有限公司成都分公司采访过程中,遇到了一群特殊的群体——艾普宽带“终生用户”,记者了解到,从2016年起,艾普宽带曾经推出过“终生用户”服务,只要缴纳4000元左右的网费,将可以免费使用艾普宽带。这一类用户的问题如何解决?四川艾普宽带网络股份有限公司成都分公司负责人李先生说,接下来将继续和电信协调,给这类用户一个答复。此外,李先生表示,如果用户接受不了迁移中国电信的方案,也可以申请退费,但退费时间较久。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐