全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

《天府宝藏 讲述成都故事》系列报道今起推出

2018-01-04 11:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)1月4日报道 有一些千年前的器物,犹如宝藏,被珍藏在成都的各大博物馆。逛博物馆的时候,你或许见过它们的面貌,知道它们的来历,却未必清楚它们所讲述的古老成都故事。

今日起,成都全搜索新闻网将推出“天府宝藏 讲述成都故事”系列报道,通过视频、文字、直播等相结合的方式,带大家一窥四川博物院、四川省图书馆、成都博物馆、杜甫草堂博物馆等各大馆藏的“天府宝藏”,带你走进老成都的精彩故事,带你浏览成都生活的变迁,并在现代生活中发现先人留存的影子。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行