全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

践行“五个坚持”标准 推动中央和省市委决策部署落地落实

2018-01-07 07:48   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,全市党委办公室主任会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会及全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,对新时期全市党委办公室工作进行安排部署。会前,省委常委、市委书记范锐平对扎实抓好全市党委办公室建设作出指示。

会议强调,全市党办系统要学懂弄通做实党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“五个坚持”标准,落实“四个始终”要求,提升“三服务”工作水平,做到对党忠诚、勇于担当、淡泊名利、勤奋敬业、清正廉洁,坚决有力地贯彻落实好中央和省委、市委决策部署,以奋发有为的精神状态和过硬作风,投身于全面体现新发展理念国家中心城市建设中。

会议要求,全市党办系统要增强参谋服务主动性,围绕党委中心工作开展调查研究,及时反映新情况、新问题,提出务实有效工作建议;要增强协调服务实效性,对上加强联系、对内加强管理,对外搞好协调、对下做好服务,发挥好各方面积极性;要增强督查服务权威性,对重大决策部署和重要事项紧抓不放、大胆督查、跟踪问效,推动全市各级各部门提高复命意识和画句号能力;要增强日常服务规范性,带头严格执行中央和省委、市委关于作风建设各项规定,进一步改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报,加强制度化、规范化、科学化建设。

会议指出,贯彻落实党的十九大精神,关键要用党的十九大精神锻造一支忠诚、干净、担当的党办干部队伍。全市党办系统要把握规律特点,明确工作站位,充分发挥好智囊参谋、指挥中枢、示范窗口、落实保障作用,主动增强服务能力,加强保障制度建设,当好党委的坚强前哨和巩固后院,更好地服务市委中心工作和全市改革发展稳定大局。

市委常委、秘书长苟正礼出席会议并讲话。会议通过以会代训的方式对参会人员进行了培训。(记者 张家华)

原标题:践行“五个坚持”标准 推动中央和省市委决策部署落地落实

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐