全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

海昌极地海洋公园第五届极地冰雪节启幕暨

2018-01-07 10:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)1月7日报道   昨日,成都海昌极地海洋公园第五届极地冰雪节正式启幕,《白鲸之恋》上演人鲸共舞、全新科普IP产品“海博士”强势诞生、五大冰雪主题嘉年华、邮轮之旅探索海洋文化……众多精彩互动项目,展示了“真冰真雪真好玩”的冰雪节趣玩概念。

作为西南地区唯一可与白鲸零距离互动的海洋公园,2018年1月,成都海昌极地海洋公园全新推出《白鲸之恋》水下表演将震撼上演,将让全国游客感受奇妙绝美的海底大秀。白鲸之恋根据海昌海洋公园与CCTV6联合出品的同名电影《白鲸之恋》实景演绎,通过人与动物和谐共生的故事传递关爱海洋、保护海洋的公益理念。

0107_1

作为“国家极地科普教育基地”,成都海昌极地海洋公园一直致力于为全国青少年普及更广泛的海洋知识。2018年,海洋公园将成立“海博士”科研局,全面普及和传播海洋知识、海洋文化,以寓教于乐的授课方式为孩子们讲述神奇的海洋奥秘。除此之外,“海博士”也将走进校园,开展海洋科普知识进校园活动,让孩子们走进“海洋”课堂,直观了解海洋生物的特点、习性,倡导大家更好的保护海洋、保护生态环境。

2018年第五届极地冰雪节于1月6日正式启幕,作为西南唯一的户外真冰嘉年华,这一次将带给游客全新的真冰真雪体验,现场除打造大型企鹅之家、南极科考站及七萌城堡等项目之外,还将首次开放极地萌宠乐园,龙猫、北极兔、松鼠、荷兰猪齐上阵,更有明星动物:羊驼和矮脚马,也将首次与成都市民见面。不仅如此,成都籍首例自然繁育小海狮也将在它的半岁生日与大家见面。而在春节7天,还将推出近20米的超大户外真冰滑梯,让成都市民在南方也能畅玩冰雪。

发布会上,成都海昌极地海洋公园与荷兰贸易促进委员会签订2018战略合作协议,携手共进,在文创、海洋、花卉等领域,再次刷新高度,开创主题公园全新运营格局。

此外,成都海昌极地海洋公园还与奔驰戴姆勒Car2share签署新站点上线协议,双方联合发布全球首款以海昌海洋公园原创IP“七萌团”为主题的smart车,同时海洋公园也是戴姆勒奔驰Car2Share在全国首家落户的主题公园,双方将联手开创自驾旅游行业新模式,改善游客出行新方式。

作为同是海洋文化的传播者,成都海昌极地海洋公园与星梦邮轮,开启了2018的年度战略合作,双方携手全新起航,深度探索海洋文化,开创全新“旅游+”模式,实现每个家庭的星辰大海之梦。至此,成都海昌极地海洋公园“国际海”地位得到进一步提升。

成都海昌极地海洋公园营销总监李鹏表示:未来,海洋公园将持续为大家带来更新颖和高端的“国际海”海洋文化新体验。通过人与动物的和谐共生、丰富的主题活动及全方位的海洋文化科普,向大家传递有梦、有爱、有快乐的品牌理念,让成都市民乃至全国人民享受奇幻的深海世界,体验精彩的海洋生活。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐