全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

自贡男子驾车撞死行人 逃逸三个多小时后被抓获

2018-01-12 20:36   来源: 四川新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

四川新闻网自贡1月12日讯 1月12日早上7时,自贡市沿滩区王井镇发生一起交通肇事逃逸案件,事故中一名男子被撞身亡,肇事车辆逃离现场。接到报警后,沿滩交警大队于案发后三个多小时将肇事司机抓获归案。

据沿滩交警大队通报称,1月12日早上,60岁的何某某驾驶一辆白色越野车,从自流井区经206省道往沿滩区王井镇方向行驶。早上7时2分许,何某某行至王富路50米时,与行人张某某发生碰撞,致张某某当场死亡。事发后,何某某驾车逃离现场。随后,沿滩交警大队于1月12日中午11时30分将事故肇事者何某某及肇事车辆查获。

目前,此案还在进一步侦查中。

原标题:自贡男子驾车撞死行人 逃逸三个多小时后被抓获

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐