全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协召开十四届第71次主席会议

2018-01-13 08:11   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开十四届第71次主席会议。市政协主席唐川平主持会议。

会议审议并原则通过《2018年度政协民主监督计划(代拟稿)》《关于召开市政协十四届二十五次常委会议的请示》《政协第十四届成都市委员会关于授权主席会议审议市政协十四届二十五次常委会议未尽事宜的决定》和有关人事事项。

市政协常务副主席徐季桢,副主席郝康理、刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英,秘书长颜安,党组成员景民出席会议。

原标题:市政协召开十四届第71次主席会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐