全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

受大雾影响 川南渝昆高速宜宾段等多条高速交通管制

2018-01-14 10:30   来源: 成都商报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

成都商报客户端记者刚刚从四川高速交警三支队获悉,受大雾影响,川南各地高速公路大部分收费站进行交通管制,请广大驾驶员服从指挥,等待交警放行通知或绕行。

渝昆高速宜宾段除四川冠英省际收费站外,其他所有收费站都已进行交通管制;

泸渝高速目前合江、榕山、白米雾大能见度低,现已关闭;

隆纳高速所有收费站(纳溪收费站,泸州西收费站,泸州收费站,胡市收费站,牛滩收费站,泸县收费站,新生收费站,隆昌收费站)全部关闭。

成都商报客户端记者 罗敏

原标题:受大雾影响 川南渝昆高速宜宾段等多条高速交通管制

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐